Раньше были малышами
Раньше были малышами ,
Шаловливо ловкими,
И не ели в детсаду «молоко с веревками».*
А теперь не малыши,
Стали вот студентами.
Восемнадцать - не шиши!
С чувством , с комплиментами,
Поздравляю от души
С этим Днём рождения!
Жизнью этою дыши
Каждое мгновение.
*молоко с веревками-молочная лапша в детском саду ;
Свидетельство о публикации №120090507564
Виктор, сердечное БЛАГОДАРЮ!
Здравия и счастья вам и вашему внуку!
С теплом и светом.
Людмила Липкан 09.09.2020 13:21 Заявить о нарушении