Пластиковые окна

Кошка на окошке
На улицу глядит
Здесь тепло не сыро
Ветер не сквозит
За окном метели
Из листвы кружений
Осень там колдует
Без всяких сожалений.
На окошке сухо
Ветер не шумит
Не одно желание
Лето не продлит
Дожидаться будем
Следующий поры
Так проходят годы
И уходишь ты...


Рецензии