Зодчий Кремля
Шедъ* на приступ стен и башен.
Их под возгласы "Avanti"
Возводил Фиарованти,
Часто для культурной ренты**
Не хранивший документы.
*Шедъ(старорусское)-шедших.
**Рента-вознаграждение в денежном
эквиваленте или в другом.
3 сентября 2020г.
Свидетельство о публикации №120090507558