День спорта в Тропарево. 175

День спорта в Тропарево. 5.09.20
Вечер - 175 прочтений


День спорта нынче
           в Тропарево.

Спортсменам- да за 50.
Задорно. Молодо.И клево.

Приходит
Молодость опять.
Кому армреслинг.
              Этим штанга.
Девчонки строем - скандинав.

На зависть жителям-
             хоть Ганга.
Или других волшебных
                трав.

Спортсменам много?
      Нет - пятнадцать.
Вернули Молодость свою.
А если очень постараться
услышишь-
Вот таким
                ЛЮБЛЮ!


Рецензии