Надеемся - душа её живёт

  Поминание Тани Винтоняк

Год нет Танюши, – целый год
Не слышим её ласкового слова,
Надеемся – душа её живёт,
И рядом, с нами вместе ныне снова!

Год нет Танюши, – первый год,
Чем горе это, можно ли измерить?
Любовь к ней наша – разве же пройдёт,
Открыты наших душ для неё двери!

Год нет Танюши, – только год,
Увидеть уже многого не успела,
А внук родился, быстро как растёт
И все мы провели год – не без дела…

Год нет Танюши, – горький год,
Нельзя было ничем с ней поделиться
И видеть, с какой радостью нас ждёт…
Осталось за неё только молиться…


Рецензии