Стрежевой, ты в судьбе не случаен!
выбор и воля,
Волшебство таёжной глуши,
Стрежевой - это светлая доля,
Становленье и Зрелость души!
Горсть брусники в горячем чае,
Из сибирских душистых трав,
Стрежевой, ты в судьбе не случаен,
Навсегда оказался прав!
И сегодня, в твой День рожденья,
Имена моих лучших друзей,
Словно музыка в стихотвореньях,
Не смолкают в жизни моей!
.
Свидетельство о публикации №120090507489