Ответ

Перечёркнуто - удалено,
спрятано поглубже, там и место.
что-то было, что-то было сном,
Или просто было неуместно.

Не огрызки - соединений швы,
всё не скажешь сразу, без попыток.
Сложно напридумывать про "мы",
Но и правда тот ещё напиток.

Да "невкусно", да "не интересно",
Что поделать - промелькнули дни.
Нам вдали бывает всюду тесно,
А вблизи? вот как оно вблизи?


Рецензии