Пляжный волейбол. 152
Вечер - прочтений 152.
Пляжный волейбол.
Вас лишь Двое
и мячик.
Мячик круглый и мягкий,
куда же он скачет.
Ты за ним
песок месишь
упрямо, как вол.
Вот опять сетка встала-
Партнерша упала.
Поднялась. Улыбнулась.
Подумаешь - фол.
Дождь забрызгал.
И стало вокруг хорошо.
На зубах
лишь скрежещет
ПЕСКА
порошок.
Вот опять сетка встала-
Партнерша упала.
Поднялась. Улыбнулась.
Подумаешь - фол.
Свидетельство о публикации №120090507475