Счастье, ветер и мотыльки
Берёзовые феи натирают пыльцой цветов свои ветки - указки. Учат читать тех, кто не умеет, не слышит, не замечает, не пытается понять красоту вокруг себя.
Можно вглядеться, всмотреться, научиться создавать вечное, сильное, доброе и золотистое, как ромашковая серединка. Так цветы обретают бессмертие. Очарованные долинами, стогами, лесными берегами и восходами мы можем почувствовать сказку в себе самих.
Свидетельство о публикации №120090507417