Горная река

С горы бурлит большой поток и разбивается у ног.
Ему я тотчас поклонюсь и, зачерпнув воды напьюсь.
Прозрачна, точно бы родник, а как торжественно звенит!
Её послушать песню рад. Ей брошу добрый, тёплый взгляд.
А на горе, возле потока, растёт сосна так одиноко!
Лишь птицы песнями звучат, сосну немножко веселят.
05.09. 2020 г., в 20.07 мин.


Рецензии