О любимой внучке...

Внучка деда спросила:
"Ты когда меня к себе заберешь?"
"Милая,солнышко,не могу я
Костыли не позволят с тобою играть...
Надо немного мне подлечиться.
На ноги встать и тогда
Будем с тобою
По паркам ездить
В мячик играть,
На батуте скакать..."
Она помолчала( ей 5-ти еще нет)
Затем сказала со вздохом-
"Хорошо ,буду ждать!
А бабуле скажи,
Пусть пироги готовит,
Блинчики жарит,кашицу варит
Да и компот не забудет тоже..."


Рецензии