Красавица осень

Мы после жарких дней вздохнули полной грудью.
Дожди смывают август - летний зной.
Сентябрь наступает,входим в осень,
Зонты достанем и возьмём с собой.

Сандалии снимем, туфельки наденем,
Галоши приготовим,а вдруг что...
Жара спадает,в парках вянут розы,
Играет музыка и кое - что ещё.

Всё чувства,что весною обострялись,
Нам осенью особенно нужны...
Царица осень - в скверах все гуляют,
Из листьев собирают витражи.

Есть в осени своё очарование,
Холодный воздух,пахнущий дымком.
Рябины гроздья - яркие создания
И лужицы покрыты тонким льдом.

Мы словно силу черпаем на зиму,
Последних дней вдыхая аромат.
Ах,Осень,Осень - как же ты красива
И как божественнен,красотка,твой
Наряд!


Рецензии
Да, Наталья. Пишем как умеем. Основное, что с душой говорим о своей любви к красоте. Удач в творчестве и здоровья.

Александр Мельников 47   06.09.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам осеннего вдохновения.

Наталья Завацкая   06.09.2020 19:53   Заявить о нарушении