Ты хорошая...

Ты хорошая, пока чужая,
А своя становишься обузой.
Метр с центра, миллиметр с краю
И твой мир, увы, уже не нужен.

Ты волшебная, пока не рядом,
Пока каждый день не хочешь ласки.
Слишком часто ускользают взгляды
И тускнеют радужные краски.

Ты чудесная на расстоянии,
Потому что говоришь по расписанию.

Положи это в своё сознание,
Это сила, а не просто знание.

05.09.2020


Рецензии