Не Соврать...

Не надо плакать, моя сестрёнка — ты родная, это было очень больнО, и я понимаю тебе каково.
Помни, что прошедшие «кошмары» не приходят к нам в реальность.
Поверь мне, сестрёнка, я тебе ни за что не совру и в обиду не дам никому.
Возможно, сегодня — грустно, завтра — счАстливо живём.
Я боюсь очень много в жизни плохого, но, если надо, я забуду про все страхи:
— Когда тебя от бед и проблем защищать должна буду...
Поверь, я никогда про тебя, в момент счастливый иль плохой, забывать не стану ни за что.

Так, взгляни в мои глаза, что ты видишь внутри — там.
Мои счастливые чувства, как всегда, «собираются» по швам.
Я очень часто хочу бежать от жизни реальной и проблем в ней, но при этом готова перетерпеть больные чувства в душе своей.
Я очень хочу, чтобы ты всегда была в безопасности и не знала слово: «боль»; я хочу, чтобы ты была самой лучшей во всём...

Я не в состоянии тебе соврать, не в состоянии «поранить» мечты сладкие твои.
Я скажу правду, открою все чувства свои и скажу, каково в жизни иногда приходится красиво иль плохО.
Я не буду лгать тебе, но, если станет плохо иль обидно, я тебя никогда не отпущу.
А когда узнАешь правду хорошую иль злую всю, то я всегда тебя поддержу.

Думаешь, все мои мечты, из-за реальности или злых слов, давным-давно пострадали?
Сестрёнка, думаешь, я не понимаю, отчего так плачешь ты?
Вовсе нет, мечты мои стали «железными» давно и из стали, потому не пострадали...
И я знаю, что тебе сейчас не легко и эти слёзы, до боли мне знакомые, я понимаю на словах твоих, состоящих из воды.
Я довольно не мало смеюсь и счастьем переполненА вся душа моя, но и довольно часто слёзы мои стекают с щёк от страдания души.
Но с каждым поворотом судьбы, я становлюсь смелее и познаю все непростые поступки в этом мире.
Сестра, я тебя не брошу и не оставлю никогда одну в этом мире (Огражу от злых и жестоких людей, что смеют обидеть тебя, пусть даже и словами) —
Я всегда буду рядом (не оставлю в беде) и буду проявлять заботу о тебе, будто ты дочь моя родная.

Я знаю боль, я знаю зло, я знаю радость и знаю счастье.
Могу рассказать всё правду такой, какой является она.
Ты лишь только верь мне, сестрёнка родная.
Лишь только прошу во все слова мои верь...
Я тебя никогда не предам.


Рецензии