Осенний Павловск
Поздние цветы,
Согреты солнцем,
Как мои мечты.
Барашки облачки,
И хвойный парк,
Царит там даже
Днем,
Средь елок полумрак.
Туристов белочки
Встречают,к ним
Бегут
И корм из рук
Опасливо берут.
Для них турист и
Обыватель-друг.
Свидетельство о публикации №120090507303