О внучке...

Внучка вдруг позвонила?!
"Деда,ты где?
И бабушка тоже болеет?
Так когда же я к вам приеду?"
Девчушка,ребенок,ей трудно понять,
Что может вот так случиться-
Вчера ты весел, здоров и бодр,
А сегодня уже - больница...
И все же она понимает!!!
"Я жду ВАС ,дедуля ,бабуля,
В садик вот собираюсь
К ребяткам ,подружкам своим...
Буду ждать ВАС ,скорей возвращайтесь,
Не болейте мои родные!!!


Рецензии