Твои черные глаза

Я вернулся...Столько лет
я не видел наш рассвет,
твои черные глаза,
гибкий стан словно лоза.

Той же улицей иду -
все знакомо мне до слез:
целовались на виду -
пусть по детски, но всерьез.

Сможешь ли меня понять,
сможешь ли меня принять?...
Вот твой дом...но взгляд чужой
и не я теперь с тобой...

Я вернулся...Столько лет
я не видел наш рассвет,
твои черные глаза,
гибкий стан словно лоза.

Той же улицей иду -
все знакомо мне до слез:
целовались на виду -
пусть по детски, но всерьез…


Рецензии