синее небо

Перерисую, тонким чувством,
Переверну, страницы дней,
Одних из тех, где самым лучшим,
Был, неопознанный апрель.

И что же ты? Развил, благую,
Но тонкокостную же, речь..
Я, нефильтрованно, смакую,
Твои слова, шелком, до плеч.

Красиво пишешь, я не спорю.
Ещё красивее - поёшь.
В моих динамиках, простую,
Но, столь, приветливую ложь.

А я - рисую, всё рисую..
Пока, на небе - лунный цвет.
Шорохи - громки. Не терплю я,
Включаю, музыку - их нет.

Пишу тебе, поэмы - в мыслях,
Сжимаю, старую тетрадь.
Уйди же прочь, из моих Чистых,
Спрячься, в Фонтанки, берегах.

Кругом: гуляют, терпят, хмурят -
С чужими, чуждых, резь в бровях..
А я - иду. Моё, рискует -
Синее небо, что в глазах.


Рецензии