И вот, вернувшись поздней ночью
Жену я с хахалем застал.
Порвал,на ней все платье в клочья.
Но трогать женщину не стал.
Мужчину даже не ударил.
Дают раз бабы,так бери!
Себе яичницу поджарил.
Чтоб керосинить дня так три.
Душа обидою ранима.
Не я ли так ее любил?
И обещал весь мир,вестимо.
Который все во мне убил.
Жена моя-пожалуй шлюха.
И верить ей-какой резон.
Уж лучше дать,пожалуй,в ухо.
Чтобы пошел по миру звон.
А так,не вашим и не нашим.
Жену с соседом я прогнал.
Сижу,зарос,на рожу страшен.
С утра считаю дома нал.
Свидетельство о публикации №120090507190
Не меняй ты шило на мыло.
Живи,на других чуток гляди,
узы семейные сохрани.
Зинаида Самойлова 06.09.2020 18:34 Заявить о нарушении
Она ведь прежде всего-мать!
Геннадий Ельцов 06.09.2020 19:07 Заявить о нарушении