Сумятица

В моей душе сумятица,
По четвергам, по пятницам,
По вторникам, по средам,
Но только, до обеда ...
А дальше, как, уж, сложится –
То тайна за печатями:
То, жизнь состроит рожицу,
То, будет замечательно!
Но быстро, так, кончаются
Забавы, игры вольные.
Когда тайком встречаются,
Всегда,есть не довольные …


Рецензии