И всё-таки любовь живёт во мне!

И всё-таки любовь живёт во мне!
Во мне она цветёт,благоухает,
Горит огнём и гранями сверкает,
Как перстень драгоценный на руке.
 
Она пьянит своею чистотой,
Своею простотой ласкает,
Плохих вещей она совсем не знает,
И мило радует своею красотой!


Рецензии