А близких всё меньше

А близких все меньше и меньше,
Казалось их было много.
Но мысль о многих потешна,
Близок тот кто всегда у порога.

А порог он ведь узок и мал.
В него максимум вместиться двое.
Вот и делаю выводы сам
Сидя ночью в тиши и покое.


Рецензии