Любовь зла полюбишь и козла
Сердечная привязанность – зла, впендрячишься
и в ёбнутого пыльным мешком из-за угла.
Хухры-мухры – собака злая, западёшь и на раздалбая.
Любленье – яд, вскружить кочан капусты может и дигенерат.
Мовадда – как убойная праща, возжелаешь и морковного дрища.
Замануха – как коварное болото, заамуришься и на кусок идиота.
Запендрялово – коррида, впендюришься и в морального инвалида.
Сюськи-масюськи – беспредельная сила, залипнешь и на гомодрила.
Амурная бесноватость – злодейство маньяка, зависнешь и на говнюка.
Залипалово – содомо-гоморрии основа, втетеришься и в душевно-больного.
Любострастие – душегубство благородное, впендрячишься и в пугало огородное.
Помешательство – бесшабашней любого полка, головой тронешься
и от позорного волкА.
Волочение за юбкой – болезнь маникального рода, втюхаешься
и в морального урода.
Слияние двух сердец – умопомрачение разного сорта,
будешь сохнуть и по жертве аборта.
Любовь зла — сначала перед ней блохой скачем,
а потерявши плачем.
Зная, что любовь не зла – не люби козла.
Любовь требует колосального труда и отдачи, а не слепого чувства и обожания.
Любовь – это чистый родник, не замерзающий в стужу,
и хоть у родника и нету ворот,
охотнее люди хлебают из лужи,
через которую только что
прогнали скот.
Свидетельство о публикации №120090507159
но конфета пологается🍬
Добавлю ещё копеечку в ваш рубль:
"Любовь зла полюбишь и козла,
любовь уйдёт -козёл останется ".
Стих 👍
Хорошего вам дня и удачи во все кармашки и карматульки🍒🌝🍒
Галинка👱
Галина Станиславская 09.12.2020 08:45 Заявить о нарушении