Уходи, Любовь, застылая... Авторская песня Ж

 

 * Так  тихо,  внезапно  смолкла  струна. --
   Весь  трепет  остался  в  Душе;
   Тебя  я   с  улыбкой  встретить  смогла,
   Хоть  ты   неприятен  был  мне ...

    Пришёл  ты  в  холодную  жизнь  мою. --
    Не  хватит  огня,  чтоб  согреть;
    Не  трогать  Прошлое, --  тебя   я   прошу, --
    Я  тоже  не  буду  жалеть ...

     ПРИПЕВ.
             Уходи,  Любовь,  застылая . --
             Не  хочу  такую  я.
             Была  жизнь  с  тобой  унылая. --
             Любовь  выберу  сама ...

 *
    Что  было,  знаешь, --  того  не  вернуть. --
    И  Сердце  моё  всё  во  льду;
    Любовь  та  успела  давно  уснуть, --
    А  "спящую " ...  я  не  хочу ...

     И  не  приходи  в  мой  мир  холодный.--
     Ты --  бывший.  Им  будешь  всегда!
     Хотел  ты  быть  от  Любви  свободным. --
     А  я  ---  свободной   от  тебя ...

     ПРИПЕВ.
             Уходи,  Любовь,  застылая . --
             Не  хочу  такую  я.
             Была  жизнь  с  тобой  унылая. --
             Любовь  выберу  сама ...


         *****************************

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Да, Галина от застылой любви можно замерзнуть . Подождите немного скоро подойдёт горячая любовь . Она где-то рядом .
Удачи вам .

Людмила Евгеньева   08.09.2020 16:45     Заявить о нарушении
Вы Лг убедили Она ждёт.Спасибо, Людмила.

Галина Яловол 4   08.09.2020 17:05   Заявить о нарушении