Искра рождает пламя

                Из сборника "Из  жизни  Архангелов".
В  душе  опять   огонь  пылает.               
С  ним   теперь   я    породнен.               
В  небе      молнии   играют,               
Этим     воздух     заражен.

Искра     опять    рождает   пламя.               
Уже  пылает   небосвод,               
Искры,  блики  перед  нами.               
Пламя  в  дом  уже  идет.

          Теперь  покой  возможно  снится               
Кругом  насыщено   бедой.               
Нельзя  лишь  только  оступиться,               
И     быть в  защите    круговой.
               
Наденем  вновь  свои  доспехи,               
Повязка   к  носу     подойдет,               
За  битвой   будут  вновь  успехи,               
На  помощь  Разум  снизойдет.

              Война  идет,   но светлый  Разум,               
Покажет   линии  Судьбы,               
Пусть  постепенно  и  не  сразу,               
Покажет  новые  пути.


Рецензии