Ну как нам жить без мудрого начала

Для блага нашего, нас терпеливо учат
Как телевизор правильно включать
Полгода нам с экранов, улыбаясь объясняют
Что надо в штекер прикрутить антенну
А если не получится, то позвонить
И объяснить проблему
Приедут, обязательно помогут!
Или то что надо руки мыть
Кто нас воспитывал? Мы ничего не знаем
Ещё нас нужно научить
Что срать в машинах нам не нужно
Для этого есть в каждом доме туалет
Такая комната, где есть такое место
Куда нам нужно всё что телом выделяем, убирать
Есть и проблема посложнее
Как выделить всех тех, кому евреев власть
И мудрая забота не понятны
А может даже не нужны
Для этого, лояльные должны носить намордник
А все смутьяны будут выделяться
И надо с ними что то делать
Нельзя же, чтоб сломался купленный машинами режим


Рецензии