Эгоцентр

Научись понимать, что всем искренне,
абсолютно всем им
на тебя
наплевать,
Человек ведь спасается сам:
Книги, вИски ли,
Кто-то мыслями
мелко испишет тетрадь.

Кто-то сядет на поезд,
умчит в никуда,
кто-то лечится морем,
Лекарство — вода.
Кто-то плачет ночами без сна напролёт,
Но к утру восскресает
и снова поёт,

Потому что пришло осознанье того,
Что для счастья не нужно вообще никого!

Счастье — выбор священный
с собой жить любя,
Ты — не центр вселенной,
но
Центр
Себя.


Рецензии