Осень расплела берёзке косы

Осень расплела берёзке косы,
Золотом монет украсив прядь.
Пусть наряд её ещё не бросок,
Очень скоро разукрасит осень
Листьев малахитовую гладь.

Ветер - хулиган растреплет ветви.
Солнце, взглядом томным обожжёт,
Крону, заливая  ярким светом.
Красочно весёлым жёлтым цветом,
Осени костром её сожжёт.

Всплеск весны и летнее веселье…
Всё ушло, оставив трепет чувств
Звоном первых радужных капелей,
Дышащих тюльпанами апрелей
Под взрывающихся почек хруст.

05.09.20.


Рецензии
Добрый вечер, Наталья
Красиво!

Радости, солнечных дней и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   11.09.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.