Любил я тебя любой!

Любил я тебя любой -
  Злой, и доброй, и странной,
    Самой, порой, многогранной,
      Вслух называя судьбой.

Весёлой, грустной, чужой,
  Даже, порой, нелепой.
    Любил тебя так слепо,
      Вслух называя судьбой.

Любил я тебя такой,
  Какой другие не знают.
    И до сих пор скучаю,
      Вслух называя судьбой.
   
Томной, счастливой, смурной
  Любил я тебя когда-то.
    С тобой провожал закаты,
      Вслух называя судьбой.

Любил я тебя любой -
  Злой, и тихой, и страстной.
    Было мне так прекрасно
      Тебя называть судьбой.

        © Юрий Тарасов.
 
 
   
 


Рецензии