Красота гор
Было мне это трудно понять,
А когда на скалистых просторах
Посчастливилось мне побывать,
Посмотреть на хребты и на звёзды,
Чистым воздухом там подышать...
Я теперь утверждаю серьезно:
"Лучше гор - ничему не бывать! "
Свидетельство о публикации №120090507025