Не кляни меня, прошу!

Не кляни меня, прошу!
Ты еще не видел жизни.
Горький грех внутри ношу,
Утопая в укоризне.
Я верна душе своей
И любви верна до гроба!
Не боюсь суда людей,
А боюсь лишь гнева Бога.


Рецензии