В сердце

У меня уютно в сердце,
Как в махровом полотенце,
Ты поэтому не хочешь
Покидать его, дружок?
Я тебя не выгоняю
Из него метлой поганой,
А, напротив, верю очень,
Что тебе в нём хорошо.

Ведь в моём огромном сердце
Места нет для острых специй,
Только пряная корица
Испускает аромат.
Здесь восточные диваны
И душистые кальяны,
А на блюде серебристом
Угощения лежат.

В этом сердце градус выше,
Чем на марокканской крыше,
Здесь ты ласками изнежен
И любовью окружён.
Это сердце согревает,
Словно солнце на Гавайях,
И плевать, что ты изрежешь
Изнутри его ножом.


Рецензии