Воспоминание
Грустно, вместе с шорохом листвы.
И останутся зелёными лишь ели,
Словно странницы из летней красоты.
Лето было из цветов букетом,
Промелькнула...будто свежим днём.
Хорошо одно, что рядом где — то,
Ты живёшь, моим изящным сном...
Помнишь, я назвал своей любовью,
С нежностью к тебе пришла она.
Сердце залилось тогда тоскою...
И пронзила душа дополна.
Осенью я рад, что счастье это,
Хоть и пасмурна бывает, но она...
Шумом ветра мне напомнила, что где — то,
Встретил я тебя, когда была зима.
И глаза твои, и ласковые руки,
Всё твоё знакомо, давно мне.
Когда после длительной разлуки,
Наяву прижалась...ни во сне.
Потерять тебя уже не в силах,
Я, любимая, все годы к тебе шёл.
И в твоих глазах, в чертах мне милых-
Я любовь и жизни смысл нашёл!!!
05.09.2020
Свидетельство о публикации №120090506946