Сколько бы ни было сил...

Искрами догорает закат -
Пожалуй, я тоже могу.
Сколько бы ни было ватт
В тебе, они тоже умрут.
Сколько бы ни было сил,
Однажды пропустишь рассвет.
Сколько бы ты ни прожил,
Завтра у прошлого нет.

05.09.2020    17:15


Рецензии