дверь в прошлое

Листьев ли шорохом,
Дождя ли струями
Влетишь ты ворохом
Да с поцелуями.

Первым снегом утром,
Узором на окне
В любви ты как-будто
Вновь признаешься мне.

Весны капелями,
Сирени кистями
Падёшь коленями
С моими письмами.

Лугами, рощами,
Рябины ветками
Забьём дверь в прошлое
И боль - таблетками.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   15.11.2020 13:09     Заявить о нарушении