Пыль
Отовсюду на нас летит
Пыль эта всепроникновенна
Мы все из этой пыли созданы
Оттого она для нас сокровенна
Это не значит
Что мы должны её ценить
Смахивайте её веником на пол
Пусть комкуется
В материю твёрдую
На дела и поступки скорую
На которой
В дальнейшем нам продолжать жить
Верить в будущее
Становиться близкими
И надёжными помощниками
Тем кто нас
Из пыли
Можно сказать
Породил
Увядающим
Предкам нашим
Обязаны мы
Быть и оставаться
По мере сил
Опорою
Свидетельство о публикации №120090500692