Белая Свобода

   Ура! Ура! я в Антарктиде,
   Здесь только Айсберги ютятся,
   На этом белом континенте!
   И ночью им пингвины снятся!

   Теперь и я могу присниться,
   Вдохнуть их белую свободу,
   Хочу лицом к ним прислониться,
   Столкнуть их на живую воду


Рецензии