Переходный Период

Когда все формы тел в движение приходят.
Когда заря с закатом будут на штыках.
Мир содрогнётся, такое происходит!
Живые мёртвым завидовать начнут.

Мы раса пятая до нас четыре было.
Последние атланты
В одну ночь под воду все ушли.
Всё происходит потому,
Баланс их жизни был нарушен.

Превыше Бога поставили себя
Они забыли своих Космических Отца и Мать,
Разврат удумали творить на Матушке планете.
И Силам Духа отдан был приказ
В мгновение ока с Лица Земли народы уходили.

И с чистого листа вновь начиналась жизнь
По синусоидной вновь развивались расы.
От дна отталкиваясь поднимались ввысь
Достигнув пика вновь нос кверху задирали.

И в нашем мире адренохромщики
Невиданный доселе дисбаланс ввели.
По их вине Земля ускорила свои вибрации.

Не в моготу смотреть ей,
Как издеваются над малыми детьми
В угоду сладострастия
Приносят невиновных в жертву.


Рецензии