Кто
Кто белоруссов поднимает.?
Огонь войны уже мелькает..
Что мало крови пролилось.?
Иль так давно,что забылось.?
Спросите сами ВЫ себя..,
иль мирна жизнь уже не та.?
Кто белоруссов направляет.?
Зловещи тени там мелькают,
а Запад крылья расправляет,
к себе зовёт,иди,иди..,
не останавись на пол пути.
Но,что ВАМ всем они желают.?
Разграбить Вашу-же страну.,
держалась долго на плаву.,
в Европу сильно захотели.?
Она давно уже на мели..,
чуть и дерьмократии капут.
Рабсила точно ей нужна,
что-ж белорусс давай туда.!
Кто белоруссов подбивает.??
02.09.20.
Свидетельство о публикации №120090506885