Полюбить не каждому даётся

Плюнь на всё и береги здоровье,–
Говорит мне закадычный друг,–
Ты уже достал своей любовью –
Хлопаешь глазами, ловишь мух...

Изрекаешь глупости о вечном,
Ходишь, словно пьяный без вина –
Жизнь, она длинна, но быстротечна,
Жизнь, она для жизни и дана!

Ну, конечно, тот , кто ровно дышит,
Проживёт без горя и хлопот,
Только он ни песни не напишет,
Ни беды, ни счастья не поймёт.

Если сердце в пропасть не сорвётся,
Никогда не встанешь на крыло –
Полюбить не каждому даётся,
Мне, так уж случилось, повезло!


Рецензии
Повезло!
Будьте счастливы)

Мария Солей   15.09.2020 16:22     Заявить о нарушении
Да, Мория, повезло! Спасибо! И Вам любви!

Валентин Киреев 2   15.09.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.