Давай похороним нашу любовь

Давай похороним нашу любовь.
Давай обойдёмся без долгих поминок.
Уж голос сорвал изувеченный лирик.
Давай похороним нашу любовь.

Давай похороним нашу любовь.
Без долгих речей и пустых сожалений.
Не будем друг другу назойливой тенью.
Давай похороним нашу любовь.

Давай похороним нашу любовь.
Куда-нибудь в тихое, скрытое место,
Желательно там, где мы не были вместе.
Вот там похороним нашу любовь.

Давай похороним нашу любовь.
Будто её и не было вовсе.
И пусть забросает листьями осень.
То место где мы похороним любовь.

И мы разойдёмся молча. Без слов.
Как будто совсем незнакомые люди.
Дай Бог мы с тобой навсегда позабудем.
Как хоронили нашу любовь.


Рецензии