морс

Как клюквенным морсом,
Обильно раскрашена
Футболка на торсе
С фамилией Машиной.

Расстроился Морфеус -
Курсировать поздно,
Не выдержать в форме нас
Границ скрупулёзных.

Сердечная пункция
Предписана нормами,
Жизнь - странная функция
С рекурсией порванной.


Рецензии