без тебя

Ты для меня королева!
Ты-воздух!
Тобой я дышу!
Тобой я всегда наслаждаюсь!
И жить без тебя не могу!
И день я с тебя начинаю!
И ночь начинаю с тебя!
Точнее, я тебя вспоминаю!
И образ твой предо мной!
И даже, когда я читаю!
Я вижу тебя между строк!
И каждая героиня романа похожа на тебя!
На тебя! На тебя!


Рецензии