Аппетитные бедра и грудь
кожица ровным нежным загаром.
Стоит только лишь раз взглянуть,
от искуса сердце раскатом...
До чего же она хороша!
страсть сочится пылающей лавой.
Аромат просто сводит с ума,
нотки чувств нежной октавой...
Не сдержался! Не было сил!
прикасаюсь к ней... магия вкуса.
Курочки из духовки вкусил,
таяла во рту моя муза..!
Свидетельство о публикации №120090506751