Плебейство

Во мне проснулось плебейство,
Оно всегда во мне было,
И так противно вот здесь вот -
Пониже сердца заныло.

Да я родился с ним вместе.
Кричу: - Ты мне надоело!
Но как-то так по-плебейски,
Так,прямо скажем,не смело.

           2018.


Рецензии
Андрей, интересные строки!

Забава Путяшная   06.09.2020 21:14     Заявить о нарушении