И росчерком пера
Вкушая грёзы
Смахну слезу,
Что от мороза.
Она скатилась по щеке
Так быстро,видно налегке,
Как будто свежая роса,
Где есть белёсая коса
И где улыбчивость не к месту,
Когда ведут к венцу невесту,
Когда душе так тошно,
Ноя она не ведает покоя.
Свидетельство о публикации №120090506722