Мы обязательно встретимся...

Ведь мы обязательно встретимся,
Пусть даже пройдёт сотня лет.
Звезда наша снова засветится,
С цветами приду на обед.

Мы вспомним с тобой всё былое,
И то, как любили тогда.
И пусть нынче время иное,
Друг друга любили всегда.

И пусть нас судьба разлучала,
Надеясь на то, что изменимся.
Начнем мы опять все с начала,
Ведь мы обязательно встретимся...


Рецензии