Сбежал! Зацеловал...

Зацеловал – дождик,
Всю округу, меня…
Вот, неугомонный,
Обнимает – любя!

Да хватит, уже – затискал,
Ошалевший, он - от любви,
Сходи, погуляй – на равнины,
Скоро, умрем – от тоски!

Веселится! Проказник!
Перестарался! Достал!
Белое облачко – вижу,
Дождь, похихикав – сбежал!


Рецензии