вальс десантников - никто кроме нас...

                Вот он гуляет - вот он гуляет -
                И в фонтане плывёт......
                Большего счастья он и не знает -
                Завтра снова полёт.....
                Он и не знает - насколько достоин
                И счастья и любви.....

                Не улетай,
                не улетай,
                не улетай надолго ...

                -------------

                Дома подруга - дома подруга -
                Дома все хорошо...
                И на ученьях служба по кругу
                Со спокойной душой...

                Дома все знают - хозяин достоин
                И счастья и любви...
    
                Не улетай,
                не улетай,
                не улетай надолго...

                -------------

                Честь и отвага - честь и отвага -
                В этом главный залог
                Мирного неба над головою
                Всех воздушных дорог...

                Верно все знают - десантник достоин
                И счастья и любви...

                Не улетай,
                не улетай,
                не улетай надолго...

                -------------
                ------



               август 2020 г.

    
               кому не нравится строка про фонтан
                вариант -
               "Встречи с друзьями ждет"

      
       а для меня фонтан для десантника это и полёт и приземление и безопасно.......               
               
               
               
               

               


Рецензии