За окошком дождь пошел

 За окошком дождь пошел,
 Подхватили крыши звуки,
 Говорят, что хорошо,
 Когда дождик при разлуке.
 Дождь смывает шелуху
 Повседневных раздражений,
 Оставляя наверху,
 Только ценность отношений.
 Мы глядим глаза в глаза,
 Никуда от них не деться,
 У тебя в глазах слеза,
 У меня трепещет сердце.
 Как до этого дошли,
 Жизнь была, как будто праздник,
 Неожиданно пришли
 От любви до неприязни.
 Стоп! Давай поговорим,
 И эмоций снизим градус,
 Может, снова повторим
 И любовь, и нашу радость.
 Дождь поможет без сомнений-
 Ведь не надо торопиться.
 В выясненьи отношений
 Можно приостановиться.


Рецензии